18:43
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Я получала пять рублей в день»: Лариса Долина объяснила, почему с 13 лет пела в ресторане

3 марта 2020
4825
1 мин.
1
«Я получала пять рублей в день»: Лариса Долина объяснила, почему с 13 лет пела в ресторане

В эфире программы «Вечерний Ургант» исполнительница Лариса Долина рассказала ведущему, что еще с ранних лет занималась художественной самодеятельностью. В какой-то момент группа, где она пела, перешла в ресторан и стала уговаривать работать с ними юную исполнительницу. Однако долгое время будущая звезда сопротивлялась, поскольку была еще совсем маленькой, как считали и ее родители.

По словам Долиной, она начала трудиться с 13 лет, причем ее выбор пал совсем не на детское место для заработка. И заставила ее пойти туда вовсе не нужда, а желание выступать:

«В советские времена детский труд был под запретом, да и родители были в шоке, когда я пела со взрослыми дядьками. Когда музыканты приехали к нам домой и встали перед мамой на колени, уговариваю ее отпускать мне пару раз в неделю петь в ресторане, она не смогла отказать. Я получала тогда целых пять рублей в день», - призналась певица, вспоминая былые годы.

Заработанные средства Лариса Долина копила, а потом ездила вместе с мамой на одесский рынок и тратила их исключительно на себя. По словам певицы, она выглядела старше своих лет. Поэтому смотрелась в ресторане вполне адекватно, хоть и не имела в своем арсенале помады и каблуков. Единственное, чего она жутко всегда боялась, это того, что когда-нибудь заведение посетит один из ее школьных учителей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию