04:58
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Кристина Асмус считает, что начала стремительно поправляться

4 марта 2020
4823
1 мин.
2
Кристина Асмус считает, что начала стремительно поправляться

Российская актриса Кристина Асмус является не только востребованной артисткой, обладающей настоящим талантом, но и красивой женщиной с безупречной фигурой даже после рождения дочери. Во всяком случае, так считают ее преданные поклонники, для которых вес знаменитости порой даже кажется критично малым. Впрочем, у супруги Гарика Харламова вовсе другое мнение на этот счет.

Накануне Асмус призналась в своем микроблоге, что собирается набирать вес, причем намерена делать это весьма активно. Как объяснила актриса, ей необходимо поправиться для одной из ролей, поэтому теперь артистка будет объедаться вовсю. Женщина с юмором отмечает, что может наслаждаться жирной, высококалорийной, вредной пищей, не переживая, что она поправляется.

Актриса шутит, что теперь она переняла привычный рацион своего супруга, а также призвала поклонников готовиться, что вскоре они смогут стать свидетелями её радикального преображения. Впрочем, фанаты всё равно поддерживают Кристину Асмус, будучи уверенными, что даже вредное питание слишком радикально на её внешности не скажется. Также они попытались узнать, что за роль ей досталась и какой необходим вес для фильма, но звезда театра и кино не ответила. Также неизвестно, как отреагировал на это известие ее муж.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию