07:15
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Алексей Панин заявил, что переедет из России в Испанию

5 марта 2020
5198
1 мин.
1
Алексей Панин заявил, что переедет из России в Испанию

Эпатажный российский актер Алексей Панин в последние годы, как считают его преданные поклонники, превратился из народного артиста и талантливого человека в обычного шоумена, гонящегося за славой. И это не удивительно, ведь кроме простого шокирования публики, мужчина всячески критикует свою родину, правительство, оскорбляет подписчиков резкими высказываниями и разжигает настоящие конфликты.

В этот раз в очередном интервью он снова раскритиковал власть и простых россиян. Вдобавок актер заявил, что мечтает покинуть Россию и уехать на постоянное место жительства в другую страну. Панин не намерен оставаться там, где ему не рады и уже планирует эмигрировать в Испанию.

Отметим, что о своём желании уехать из России Панин заявлял и ранее, уточняя, что теперь ему для счастья не нужны роскошные квартиры и машины. Якобы сейчас для полной удовлетворенности мужчине будет достаточно всего лишь скромной однокомнатной квартиры, но хорошего окружения с таким менталитетом и компетентными властями, на которые он смог бы спокойно положиться и рассчитывать.

Судя по всему, такой страной Алексей Панин считает Испанию, раз туда актёр собирается переехать вместе с дочерью. Звезда фильма «Жмурки» уточняет, что уже присмотрел себе жилье в городке Торревьеха. Там, по словам актера, живут некоторые его друзья, а условия для жизни - максимально комфортные, начиная с климата и еды, заканчивая образованием для его наследницы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию