18:04
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анастасия Волочкова стала лицом коллекции сумок бренда Anna Wolf

5 марта 2020
5506
1 мин.
1
Анастасия Волочкова стала лицом коллекции сумок бренда Anna Wolf

На своей страничке в социальной сети известная прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что готовится представить новую коллекцию «художественных шедевров». Речь идет о сумках именитого бренда Anna Wolf, амбассадором которого и стала танцовщица. Более того, бывшая солистка Большого театра даже приняла участие в создании специального лукбука, фотографиями из которого делится автор изделий - сама Анна Вульф у себя в аккаунте.

Как рассказала дизайнер, ее коллаборация с балериной получила название «Шедевр на шедевре». Увидеть результат можно в блоге создательницы коллекции, которая изготовила необычные аксессуары, украшенные репродукциями знаменитых полотен.

«Все, кто будет видеть вас с моими сумочками, будут понимать, что вы прекрасна не только внешне, но и наполнена красотой и духовностью изнутри. И что вы ценитель самых значимых шедевров мирового искусства», - подчеркнула Анна Вульф.

И это не удивительно, поскольку получившийся результат действительно впечатляет. Также не новость, что именно Волочкова стала представлять лейбл, поскольку сама предпочитает покупать вычурные украшения, изысканные наряды, а ее дом выполнен в различных художественных стилях, внешне напоминающий некий дворец принцессы.

К слову, активная жизненная позиция знаменитой балерины позволяет ей успевать в самых разных сферах жизни. Поэтому поклонники в очередной раз не удивились, что она успела сняться для рекламы сумок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию