08:13
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Влад Топалов признался, что устал от семейной жизни

7 марта 2020
5192
1 мин.
2
Влад Топалов признался, что устал от семейной жизни

На основании недавней публикации Влада Топалова, где он жаловался своей аудитории, что устал от жизни и заявил, что «хочется тишины и покоя», намекнув на отдых, пользователи решили, что артист поругался с женой. Когда исполнитель дополнил пост весьма мрачной фотографией, пользователи и вовсе стали думать о самом плохом.

Некоторые почему-то решили, что Топалов устал морально и физически от своих обязанностей перед женой и заботы о маленьком сыне, которому недавно исполнился всего год, да и в целом от семьи. Однако поклонники Регины Тодоренко и ее мужа просят музыканта не бросать жену и сына, пытаясь сохранить семью. Вероятно, они посчитали, что в отношения у пары все не в порядке.

Отдельные фолловеры просят супруга ведущей «Орел и решка» запастись терпением, и утверждают, что в его жизни все наладится. Примечательно, что  сам Влад Топалов при этом не сделал ни одного серьезного намека на разлады в семье.

Судя по всему, ни о каком разводе речь не идет. Возможно, мужчину просто истощил напряженный рабочий график, недосыпания и общее изнеможение, вызванное на фоне отсутствия полноценного отдыха, но не более. Ни Тодоренко, ни Топалов пока не спешат комментировать мнения пользователей. Хотя вопросов с их стороны в адрес знаменитостей поступает ежедневно по несколько десятков.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию