01:32
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Отличный дуэт»: Олег Газманов с сыном показали совместную репетицию

7 марта 2020
5401
1 мин.
4
«Отличный дуэт»: Олег Газманов с сыном показали совместную репетицию

Востребованный российский исполнитель Олег Газманов на просторах персонального микроблога опубликовал видеозапись, на которой вместе со своим наследником Родионом Газмановым исполняет под гитару песню. «Вот репетируем с сыном его композицию. Эта песня прозвучит в эфире проекте «Доброе утро» на Первом канале», - написал артист в подписи к своей публикации.

Многие верные почитатели Газманова отметили, что им очень понравился ролик. Некоторые добавили, что у Газманова-младшего манера исполнения очень похожа на отцовскую.

«Какая прелесть!», «Отличный дуэт», «Одно удовольствие наблюдать за вами. Вы прекрасные», «Песня очень интересная», «Вы как всегда на высоте», «Олег, у вас хороший сын. Вам очень повезло», «Несколько раз пересмотрела ролик. Не могу налюбоваться», «Отец и сын. Это так здорово», «Молодцы! Так держать», - написали поклонники в комментариях под постом Газманова-старшего.

Следует напомнить, что ранее 38-летний исполнитель Родион Газманов признавался, что порадовался решению представителей «Первого канала» отправить на музыкальный конкурс «Евровидение» коллектив Little Big. Он посоветовал участникам из других государств, бояться представителей России, так как, по его словам, у группы есть все шансы занять первое место.

Персоны2 и Компании2 в новости

Народный артист России
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию