10:47
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Оксана Самойлова прервала молчание после попадания Джигана в рехаб

11 марта 2020
3240
1 мин.
2
Оксана Самойлова прервала молчание после попадания Джигана в рехаб

В семье рэпера Джигана и его жены - блогера Оксаны Самойловой происходят настоящие драмы. Музыкант сперва начал тревожить поклонников, когда проводил довольно неоднозначные прямые эфиры. В кадре он матерился, ругался на собственных дочерей, приказывал им принести ему пиво и тому подобное.

Подписчики заподозрили, что артист стал злоупотреблять алкоголем, то ли и вовсе принимает наркотики и ему необходима помощь. Как оказалось, фанаты были совершенно правы и в настоящее время музыкант находится в реабилитационном центре в Майами, о чём лично признался подписчикам.

Теперь уже очевидно, что дела у супругов обстоят не очень хорошо. А тем временем супруга рэпера несколько дней молчала, отказываясь прокомментировать ситуацию. Спустя примерно три дня своего молчания Оксана Самойлова все-таки заговорила с подписчиками, признавшись, что у них с Джиганом действительно есть проблемы. При этом она не стала вдаваться в какие-либо подробности, отметив только, что у нее есть дети, которые спасают ее в данной ситуации.

Впрочем, подобный ответ вовсе не удовлетворил поклонников пары, которая еще совсем недавно казалась всем идеальной. Они попытались с новой силой расспросить многодетную мать, что же случилось, но никакой реакции с ее стороны не последовало.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию