01:53
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анфиса Чехова посоветовала, как подчеркнуть прелести фигуры plus size

12 марта 2020
2650
1 мин.
1
Анфиса Чехова посоветовала, как подчеркнуть прелести фигуры plus size

Не секрет, что известная телеведущая Анфиса Чехова обладает пышными формами и знает, какие наряды способны подчеркнуть ее фигуру с выгодной стороны. Этому искусству она научилась уже давно и готова обучить любую обладательницу аппетитных пропорций:

«Выигрышная поза на фото может значительно уменьшить пропорции тела, выделить бедра, сузить талию и прикрыть живот!» - делится советом телеведущая.

Впрочем, передать все тонкости словами Чехова не захотела, поэтому решила продемонстрировать все приемы на практике. Чтобы вопросов не осталось, звезда облачилась в черное боди, такие же колготки и туфли на шпильке. Вещи облегают каждый сантиметр тела и скрыть лишние килограммы при таком наряде крайне сложно, но у телеведущей это отлично получается. Она умело демонстрирует все плюсы фигуры plus size.

Подписчики отмечают, что ее урок очень важный и нужный и многим советы Анфисы Чеховой пойдут на пользу.

«Анфиса, вы такая красавица! Ну, просто шикарная женщина», «У вас и, правда, аппетитные формы», «Да, за таким нарядом все изъяны скрыты», «Фигура – отпад!» - написали подписчики.

Хотя нашлись и те, кто заявил, что фигура Чеховой явно требует коррекции и скрывать ее обтягивающими вещами – не лучшее решение, а кто-то даже возмутился, ведь демонстрировать подобное якобы неприлично. Однако отвечать на негодование со стороны фанатов женщина не стала.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию