23:35
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Татьяна Брухунова наслаждается роскошным отдыхом с Евгением Петросяном

12 марта 2020
4930
1 мин.
3
Татьяна Брухунова наслаждается роскошным отдыхом с Евгением Петросяном

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова наслаждаются заслуженным отдыхом в Арабских Эмиратах. Накануне о поездке в Дубай сообщил лично Евгений Ваганович, опубликовав весьма смелую фотографию, на которой он запечатлен полуобнажённым, лёжа на пляже.

Также похвасталась путешествием в популярную среди российских туристов столицу ОАЭ и сама помощница юмориста. Супруга Евгения Вагановича призналась, что проводит отпуск в роскошных условиях, а также добавила: она обожает Дубай.Судя по всему, это уже не первый визит влюбленных супругов в этот курортный  город, а они, очевидно, привыкли к роскоши в таких поездках. Благо, этой самой роскоши в Эмиратах достаточно.

Кстати, еще недавно Татьяна Брухунова жаловалась, что не была в отпуске вот уже целый год. Поэтому сейчас она отдыхает по полной. Женщина уже успела похвастаться своим роскошным номером в не менее фешенебельном отеле. В частности, подписчики обратили внимание, что Петросян и его жена поселились в апартаментах люкс с огромной кроватью так называемого королевского размера. Когда фанаты поинтересовались, во сколько паре обойдется проживание и весь отдых в целом, звезда не стала отвечать на вопросы пользователей. Вероятно, отпуск влетит им в копеечку.

Напомним, что недавно Евгений Ваганович развелся со своей экс-супругой Еленой Степаненко. Вопреки тому, что бракоразводный процесс уже завершился, звезды юмористических программ так и не договорились о разделе имущества.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию