11:23
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«С тех пор мы не едим угощения поклонников»: Сергей Жуков вспомнил, как когда-то его пыталась отравить фанатка

13 марта 2020
2566
1 мин.
1
«С тех пор мы не едим угощения поклонников»: Сергей Жуков вспомнил, как когда-то его пыталась отравить фанатка

Несмотря на любовь публики к популярной группе «Руки вверх», солиста группы и его коллег однажды попыталась отравить фанатка. Об этом Сергей Жуков вспомнил про это, будучи гостем передачи «Бар в большом городе». Кстати, лидер коллектива принимал участие в шоу вместе с рейв-группой Little Big, которая в этом году представит Россию на международном конкурсе «Евровидение-2020» в Нидерландах.

Сам Жуков отметил, что за всю историю существования «Руки вверх» ему не раз приходилось быть участником неприятных историй. Так, после концерта к нему в гримерку пыталась попасть слушательница, хотя охранники отказывались ее впускать. Тогда женщина стала громко кричать, и на эти звуки как раз вышел артист. Увидев любимого исполнителя, фанатка передала ему знаменитое угощение «орешки со сгущенкой». Знаменитость взял тарелку, однако пробовать их не стал, оставив коллегам. После выступления Сергей Жуков ушел в душ, а потом увидел записку на столе от той поклонницы, где сообщалось, лакомство отравлено:

«Она написала мне: «Сережа, когда ты будешь читать эти строчки, яд уже будет в твоем теле», я в ужасе выбежал и спросил, ел ли кто-нибудь эти орешки. Оказалось, что повезло. Я тут же выбросил все и с тех пор мы больше ничего не едим из того, что приносят фанаты. Пусть лучше обижаются, чем я буду рисковать своим здоровьем и жизнью», - откровенно рассказал Жуков.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию