13:15
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Авоська, с которой щеголяла новая жена Евгения Петросяна, стоит около 100 000 рублей

14 марта 2020
4712
1 мин.
2
Авоська, с которой щеголяла новая жена Евгения Петросяна, стоит около 100 000 рублей

Новая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна, 31-летняя Татьяна Брухунова, как известно, прекрасно одевается. Гардероб женщины подобран со вкусом и отличается стильностью. Не секрет, что в дорогих вещах она себе отказать не может. Например, в недавнем времени на просторах Сети обсуждалась авоська, с которой возлюбленная сатирика появилась на одном из фотоснимков. Сейчас выяснилось, что эта сумка стоит около 100 000 рублей.

Также известно, что Брухунова ходит в очках, стоимость которых достигает 30 000 рублей. Носит женщина и не менее дешевый купальник, так как он стоит 25 000 рублей. На возлюбленной Петросяна нередко можно увидеть шляпу за 20 000 рублей и сандалии – за 15 000 рублей.

Не секрет, что Петросян никогда не жалел денежных средств на отдых. На этот раз с новой женой мужчина остановился в самом дорогом отеле острова Палм-Джумейра, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Ранее юморист публиковал на просторах личного микроблога несколько резонансных фотоснимков. Например, на одной из фотографий артист запечатлен по пояс голый. Также широкое обсуждение было вызвано снимком, на котором сатирик катается на верблюде.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию