19:47
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Анастасия Волочкова защитила своего жениха от нападок из-за сухого льда

16 марта 2020
3032
1 мин.
1
Анастасия Волочкова защитила своего жениха от нападок из-за сухого льда

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая часто привлекает внимание поклонников своим поведением, снова оказалась в центре громкого скандала. В этот раз его спровоцировал жених знаменитой танцовщицы, которого она до сих пор тщательно скрывает от широкой общественности. Дело в том, что мужчина решил купить сухой лед и устроить романтическое свидание с любимой.

Напомним, что несколько недель назад общественность узнала, что популярный блогер Екатерина Диденко потеряла мужа, который также использовал сухой лёд, бросив его в бассейн. Оказалось, что при соединении с водой химическое вещество может становиться настоящим ядом, а супруг Диденко и ее друзья решили искупаться в бассейне, что обернулось большой трагедией.

Анастасия Волочкова поспешила оправдать поступок своего жениха. Она заверила, что никаких рискованных экспериментов он не проводил, а всего лишь хотел сделать ей приятный сюрприз. Балерина подчеркнула, ее любимый использовал сухой лед исключительно в качестве эффектной декорации при подаче блюд. Таким образом женщина защитила избранника от нападок хейтеров и добавила, что вовсе не понимает людей, которые в своих рассуждениях переходят в крайности, позволяя себе лишнее:

«Мне просто вынесли красивый десерт с фейерверками и паром, все было в рамках соблюдения правил безопасности. Он просто сделал для меня красивый подарок, устроил сюрприз, никто не бросал килограммы льда в бассейн. Хватит уже сравнивать абсолютно разные вещи. Лучше займитесь собой или попросите своих любимых вас порадовать!» - резюмировала Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию