22:44
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Яна Рудковская из-за коронавируса отменила гастроли

16 марта 2020
2438
1 мин.
2
Яна Рудковская из-за коронавируса отменила гастроли

Известный российский продюсер Яна Рудковская по телефону рассказала представителям средств массовой информации, как в настоящее время чувствует себя. Запись разговора была представлена в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ». Женщина, как известно, в недавнем времени вернулась из Франции. Теперь она находится на карантине из-за вспышки по всему миру коронавируса.

«Буквально каждые пять часов я измеряю свою температуру. Постоянно мою руки. Пользуюсь исключительно индивидуальной посудой. Очень много антисептиков купила. Если честно, на карантин я решила посадить себя сама», - призналась Рудковская.

По словам продюсера, коронавирус спутал все ее планы. Знаменитость была вынуждена отменить гастрольный тур. Как отметила Рудковская, она потеряла не один миллион. При этом она считает, что здоровье должно быть на первом месте.

«Моему бизнесу нанесен сильнейший урон. Мне очень грустно из-за этого. Но лучше я посижу немного дома, но буду уверена, что со здоровьем у меня все хорошо», - заявила Рудсковская.

Следует отметить, что в мире зарегистрировано 162 505 случаев коронавируса. Около 76 000 человек выздоровели, 6068 ушли из жизни из-за болезни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию