07:47
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Ксения Собчак считает бессмысленной инициативу закрыть все театры из-за коронавируса

16 марта 2020
5420
1 мин.
4
Ксения Собчак считает бессмысленной инициативу закрыть все театры из-за коронавируса

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак решила присоединиться к рассмотрению темы, которая связана с карантином из-за коронавируса. Так, знаменитость прокомментировала предложение закрыть в столице России театры и кинотеатры. Женщина полагает, что подобная мера в результате окажется совершенно бессмысленной.

«Я думаю, что это все бессмысленно. Не только в России, но и за ее пределами. Пока будет работать метро, и люди будут ездить в замкнутом пространстве, ничего не изменить», - заявила Собчак.

Напомним, что ранее известный продюсер Яна Рудковская оправдала своего наследника после того, как он сходил в кинотеатр. Женщина не смогла оставить без внимания отзывы фолловеров, указывающих на то, что она не должна была отпускать своего сына в место, где отмечается большое скопление людей. Сама Рудковская в ответ заявила, что если она сейчас находится на карантине, то это совершенно не значит, что ее родные должны быть рядом с ней и отказываться от возможности погулять.

«Я не понимаю, почему мой ребенок не должен развлекаться? Он у меня очень много трудится на льду, он должен отдыхать. Он бывает с тренировок приходит уставший настолько, что даже есть отказывается. Поэтому, если у ребенка появилась возможность весело провести время, то он обязательно должен воспользоваться ею», - заявила Рудковская.

Знаменитость тогда уточнила, что жители Москву продолжают вести привычный для себя образ жизни. Напомним, что ранее продюсер заявила о добровольной самоизоляции после того, как вернулась из Франции.

Персоны2 и Компании2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию