04:46
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова спустя много лет забрала у Большого театра свои «кровные» деньги

19 марта 2020
2996
1 мин.
1
Анастасия Волочкова спустя много лет забрала у Большого театра свои «кровные»  деньги

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова добилась восстановления справедливости и наконец-то смогла забрать у Большого театра, где она проработала не один год, свои кровно заработанные средства, которые ей ни в какую не желали выплачивать. Об этом знаменитость сообщила сама.

Не секрет, что у Анастасии Волочковой сложились довольно непростые отношения с руководством Большого театраТак, артистка рассказывала, что ее работодатели провернули хитрую аферу, в результате которой основная часть гонораров балерины, заработанная на гастролях за пять лет, попала в их «жадные руки». Чтобы получить свои деньги обратно, ей пришлось потратить 16 лет и пережить много стрессовых ситуацией, но зато теперь она может смело ими распоряжаться.

«Театр сделал так, что большую часть моих гонораров оставили руководству. Только спустя 16 лет мне удалось с помощью сотрудников банка вернуть честно заработанные деньги!» - сообщила звезда.

Анастасия Волочкова добавила, что путь к справедливости оказался непростым. Однако балерина хоть и с трудом, но доказала, что ее уволили из театра по причине коррупции, а не прогулов и лишнего веса, мешающего полноценно выступать. Со слов знаменитости, ее открытость и нежелание прогибаться под всех подряд сыграли с ней злую шутку.

Тем не менее, на этом борьба танцовщицы не закончена. Оказалось, что Волочкова намерена добиться еще и пенсии от Большого театра. Однако пока это остается лишь в мечтах звезды. Прежние руководители балерины уже неоднократно говорили, что пенсию назначают специальные организации, и театр не имеет к этому никакого отношения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию