22:02
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

СМИ: Алексей Панин устроил дебош в самолете и не смог вернуться домой

19 марта 2020
6207
1 мин.
1
СМИ: Алексей Панин устроил дебош в самолете и не смог вернуться домой

Эпатажный российский актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала. На днях звезда российского кино отправился отдыхать на далекий Маврикий. По прибытию на курорт, мужчина начал шокировать своих подписчиков новыми фотографиями, сделанными в его привычной манере. В который раз артист разделся на пляже, показал себя в женском купальнике и еще много чего неприличного и отвратительного, так охарактеризовали кадры пользователи Сети.

Когда пришло время возвращаться в Россию, у Панина внезапно возникли серьезные проблемы. Дело в том, что обратно актер решил лететь французской авиакомпанией Air France, однако покинуть Маврикий ему так и не удалось. Сотрудники отказались лететь с Алексеем Паниным на борту, якобы из-за того, что он устроил очередной дебош. Об этом сообщают СМИ, уточняя, что артист уже не первый раз пытается улететь в Россию.

При этом не сказано, по какой конкретно причине Алексею Панину не удалось покинуть курорт в прошлый раз – то ли он тоже устроил очередной дебош, то ли причины были совершенно другими и не касались поведения пассажира. Сам актер пока ничего не комментирует. В его аккаунте никакой информации об этом нет. Вероятно, он не хочет вступать в дискуссии или же готовит большой пост поклонникам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию