21:23
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Он покупает все, что можно»: Александр Овечкин из-за коронавируса отоваривается впрок

19 марта 2020
5488
1 мин.
4
«Он покупает все, что можно»: Александр Овечкин из-за коронавируса отоваривается впрок

Возлюбленная известного спортсмена Александра Овечкина модель Анастасия Шубская на просторах персонального микроблога опубликовала ролик, который ранее бы вызвал небывалый смех. Впрочем, в настоящее время, когда отмечается разгар эпидемии коронавируса по всему миру, в том числе и в США, все это перестает казаться забавным.

На кадрах Овечкин со своим приятелем загружает в автомобиль всевозможные продукты. Мужчины набрали полные тележки. Вероятнее всего, семья хоккеиста будет есть эти продукты далеко не один месяц.

«У нас такие закупки происходят далеко не первый день. Он покупает все, что можно. Может это со стороны кажется смешным, но нам, если честно, сейчас не до смеха», - рассказала Шубская.

Следует отметить, что опасное заболевание в настоящее время охватило США. На улицах практически не встретить людей. Ранее телевизионный ведущий Оскар Кучера сообщал, что позвонил своему приятелю в Америку. Мужчина пожаловался российскому артисту на то, что ему нечего есть. Он боится выходить на улицу, чтобы не подхватить коронавирус, а к домам продукты привозят нерегулярно.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию