03:54
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Отменила всех учителей»: Алена Водонаева на карантине приучается к спорту с сыном

20 марта 2020
2532
1 мин.
1
«Отменила всех учителей»: Алена Водонаева на карантине приучается к спорту с сыном

Бывшая звезда скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева старается активно проводить время с сыном Богданом, ведь она уже давно перевела ребенка на домашнее обучение, учитывая ситуацию с пандемией коронавируса. Как и многие другие звездные мамы, женщина пытается защитить мальчика от распространения заболевания. Более того, родительница даже отказалась от личных встреч сына с преподавателями:

«Я отменила всех учителей, а занятия перенесла на дистанционную основу. Теперь преподаватели занимаются с моим ребенком только по Skype. Богдан уже привык», - рассказала о своем серьезном подходе блогер и телеведущая.

«Я в полной мере осознала, насколько у меня энергичный ребенок, учитывая, что он проводит все время дома, а не в школе. Так что теперь мы будем заниматься спортом во дворе, чтобы выплескивать всю эту энергию. Мы спускаемся и гуляем в парке, дышим свежим воздухом. А потом читаем книги, изучаем современное искусство - у меня еще много полезных ссылок, что можно посмотреть с сыном», - рассказала Водонаева.

В комментариях позицию звездной мамы разделили многие поклонницы, которые поделились своим опытом. Некоторые рассказали, что уехали на дачу или в деревню к родителям. Другие же обзавелись школьной программой и стараются заниматься с малышами дома, учатся дистанционно, тем самым не теряя времени.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию