15:34
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Это был прекрасный отпуск»: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вернулись в Москву

21 марта 2020
3838
1 мин.
2
«Это был прекрасный отпуск»: Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вернулись в Москву

Долгожданный отпуск юмориста Евгения Петросяна и молодой супруги Татьяны Брухуновой, который они провели в солнечных Эмиратах, подошел к концу. Об этом сама 31-летняя жена комика рассказала подписчикам в Instagram. Минувшей ночью комедиант с любимой женщиной прилетел в Москву, где теперь им предстоит отбыть двухнедельный карантин.

Кстати, сама Татьяна Брухунова поведала об окончании отдыха в Дубае с грустью: она призналась, что в отличие от работы, отпуск – «дело достаточно быстротечное»:

«Несмотря на то, что карантин не обошел и Дубай, что, в принципе, естественно, люди отдыхают, загорают, купаются в бассейне. Здесь все нормально. Море открыто тоже», — рассказывала она в сторис микроблога.

За 10 дней пребывания на отдыхе Петросян и Брухунова успели попробовать местную кухню, погреться под местным солнцем, познакомиться с верблюдами и посмотреть местные достопримечательности. Так, женщина успела посетить парк Miracle Garden до того, как его закрыли на карантин. На многочисленные вопросы о том, как ей удалось сфотографироваться на территории, она поиронизировала, что ради кадра была бы готова даже перелезть через забор.

«Это был прекрасный отпуск», — констатировала супруга комика. Свою мысль звезда подкрепила снимком в купальнике за 25 тысяч рублей, который пришелся по душе поклонникам. Они попросили знаменитость соблюдать правила гигиены и не контактировать с другими, оставаясь на самоизоляции в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию