21:55
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

"Хочу, конечно": Тина Канделаки призналась Регине Тодоренко, что мечтает о третьем ребенке

21 марта 2020
2646
1 мин.
5
"Хочу, конечно": Тина Канделаки призналась Регине Тодоренко, что мечтает о третьем ребенке

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Пятница с Региной» стала телеведущая, медиа-менеджер и бизнесвумен Тина Канделаки. В ходе беседы со звездой Регина Тодоренко подняла личную тему и поинтересовалась, хотела бы женщина еще раз стать мамой, ведь она уже воспитывает двоих взрослых наследников.

В ответ на это Канделаки дала весьма развернутый ответ, отметив, что считает себя абсолютно неправильным родителем, поскольку ничего не запрещала своим детям. Она очень любит баловать сыну и дочку, поэтому позволяет им иногда вести себя неуместно с ее точки зрения. Ведущая призналась: она считает, что ребенок может экспериментировать с выбором профессии, но только до 25 лет. Дальше ему следует определиться, чтобы свободно стоять на ногах и не зависеть ни от кого.

А на ответ, готова ли Тина Канделаки завести третьего ребёнка, звезда ответила Регине Тодоренко утвердительно. Сейчас, правда, у ведущей нет конкретных планов на третьего малыша, но при этом она прямо признается, что действительно мечтает о пополнении:

«Я хочу, конечно. Если Бог даст, то да. А почему нет-то? Материнство – это всегда счастье и большая радость», - уверенно заявила бизнесвумен.

Кстати, в ходе интервью в рамках шоу Тина Канделаки жестко ответила Стасу Садальскому на его оскорбления, а также поговорила о молодом муже и вспомнила небольшой конфликт со светской львицей Ксенией Собчак.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию