19:09
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Валерия объяснила, почему поддержала дочь во время смены имени

21 марта 2020
4623
1 мин.
2
Валерия объяснила, почему поддержала дочь во время смены имени

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ певица Валерия заявила, что поддержала дочь, когда та решила сменить имя. Сейчас Анна Шульгина по паспорту Шена. Ранее это был ее сценический псевдоним, под которым она выступала перед публикой:

«Это было решение Ани и я его поддержала. Конечно, если я назову ее случайно по имени, то она не обидится, но в телефоне у меня дочь забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой, но в 25 лет решилась на перемены. Мои родственники давно перестроились. Для мужа я — Лера. Для людей из прошлого я тоже уже давно Валерия, поэтому не вижу ничего страшного, что моя дочь теперь Шена», - высказалась на этот счет звездная родительница.

Как добавила певица, Анна Шульгина давно внутренне жила с этим именем.

«Решила просто окончательно задокументировать это имя. Если ей так комфортно, то ничего страшного в этом нет», — заметила Валерия. По всей видимости, мать у девушки очень прогрессивная и старается с пониманием отнестись к поступкам своих детей.

Любопытно, что сейчас Анна Шульгина является довольно популярной молодой исполнительницей, хотя ее сердце свободно. Девушка заверила, что выходить замуж она не торопится, так как не считает свадьбу показателем любви.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию