15:19
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Мне приходится пить валерьянку»: Лариса Долина пожаловалась на бессонницу

22 марта 2020
4992
1 мин.
2
«Мне приходится пить валерьянку»: Лариса Долина пожаловалась на бессонницу

Востребованная российская исполнительница Лариса Долина в очередном эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ», пожаловалась на то, что на протяжении последнего времени ее тревожит бессонница. По словам знаменитости, виной всему сильная усталость и напряженный трудовой график.

«Мне приходится пить валерьянку. Иногда боярышник могу выпить. Это помогает мне спокойно уснуть. Усталость со временем накапливается, но об этом никто не должен знать. А у меня еще и студенты есть. Да и характер у меня такой, что если я настроюсь, то все сделаю», - заявила Долина.

Следует отметить, что в настоящее время артистка еще и принимает участие в театральной постановке. Там она исполняет роль сообщницы маньяка-убийцы. «Изначально, если честно, я планировала отказаться от роли, но потом все же смогла взять себя в руки. Начатое дело я никогда не бросаю. Надеюсь, что у меня все получится»,- добавила знаменитость.

Кстати, Лариса Долина запретила ходить на эту постановку своей внучке Александре, которой сейчас восемь лет. «Девочка у меня она очень умная. Учится в театрально-музыкальной школе. Я не разрешаю ей приходить на мой спектакль. Она понимает, что потом ей будут сниться не самые благоприятные сны», - заявила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию