17:04
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дочь Розы Сябитовой стала жить под одной крышей с бойфрендом

23 марта 2020
2682
1 мин.
1
Дочь Розы Сябитовой стала жить под одной крышей с бойфрендом

Не секрет, что дочь известной телеведущей Розы Сябитовой уже успела однажды выйти замуж, но ее семейное счастье быстро закончилось и почти сразу пара развелась. С тех пор прошло немало времени и в последние годы жизнь Ксении постепенно налаживается.

Сейчас она состоит в отношениях с мужчиной, и, похоже, с ним девушка действительно чувствует себя счастливой. Она не раз говорила, что нашла очень достойную для себя партию, а недавно Ксения Сябитова сообщила еще одну радостную новость - они с избранником приняли решение жить под одной крышей. Примечательно, что еще недавно мама девушки заявляла о том, что спешить в отношениях Сябитова-младшая не будет, но сама наследница телеведущей, похоже, не стала держать свое обещание. Вероятно, что девушка хочет присмотреться к своему жениху. Подписчики не исключают, что влюбленные хотят пожить вместе и понять, стоит ли им жениться или нет:

«Как все нормальные люди, мы живем вместе. Решение съехаться для нас очень важное, и мы приняли его единогласно», - рассказала Ксения Сябитова журналистам.

Она добавила, что в скором времени начнёт делать ремонт в своей квартире. По словам дочери Сябитовой, она планирует обустроить отдельную комнату для мамы, которая, судя по всему, будет частой гостьей у них. При этом о свадьбе со своим избранником девушка пока говорить не спешит.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию