12:28
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Коронавирус заставил Юлию Высоцкую беспокоиться о своей маме

23 марта 2020
4724
1 мин.
2
Коронавирус заставил Юлию Высоцкую беспокоиться о своей маме

В связи с пандемией коронавируса многие звезды российского шоу-бизнеса вынужденно остались на карантине, а некоторые даже стали беспокоиться по поводу ситуации, происходящей в мире. В частности, речь идет в эпицентрах Италии, Франции и других европейских городах, где от болезни умерло много пожилых людей. По этому поводу высказалась известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая призналась подписчикам, что тоже столкнулась с трудностями.

Сама Высоцкая заявила фанатам, что ее морально-психологическое состояние оставлять желать лучшего, ведь женщина понимает, насколько коронавирус опасен для пожилого населения, поскольку с возрастом у людей ослабевает их иммунная система или они склонные тяжелее переносить опасные недуги. Жена Андрея Кончаловского честно призналась, что очень переживает за пенсионеров, ведь среди ее близкого окружения немало таких особ, включая ее маму.

Юлия Высоцкая заявила, что ей действительно страшно из-за потенциально тяжелых последствий для ее близких, хотя пока никто из родных актрисы и ведущей не заболел, да и сама жена режиссера чувствует себя хорошо:

«Мне страшно не за себя, а за тех, кто в группе риска. Те, кто старше и слабее, они беззащитны и нуждаются в помощи. Паника, конечно, никому не нужна, необходимо осознанно относиться ко всему и беречь своих родных мам, пап, бабушек и дедушек», -  заявила Высоцкая в микроблоге.

К слову, в группе риска находится и звезды Андрей Кончаловский, ведь он намного старше Высоцкой. Правда упоминать о любимом женщина почему-то не стала.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию