09:21
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Татьяну Брухунову вынудили самоизолироваться после поездки в Дубай

23 марта 2020
4510
1 мин.
2
Татьяну Брухунову вынудили самоизолироваться после поездки в Дубай

Не так давно молодая супруга Евгения Петросяна вернулась с мужем из поездки. В связи с введенным карантином по многим странам из-за коронавируса, женщине настойчиво рекомендовали самоизолироваться. Хотя сама Татьяна Брухунова имеет весьма своеобразное отношение к эпидемии, ставшему самой обсуждаемой темой последних пары недель.

Примечательно, что поклонники и хейтеры супруги Петросяна очень много задают вопросов по поводу коронавируса, и недавно терпение звезды лопнуло. Избранница Евгения Вагановича заявила, что общаться с подписчиками об этом она впредь не будет. Более того, знаменитость может заблокировать всех, кто захочет обсудить эпидемию.

Сама Татьяна Брухунова ранее упоминала, что вирус абсолютно не помешал её планам. Она съездила в отпуск в Дубай, при этом не соблюдала никакой самоизоляции. Правда, по возвращению с отдыха она согласилась уйти на двухнедельный карантин. В беседе с подписчиками женщина объяснила, что это решение от нее не зависело, поскольку есть соответствующее распоряжение властей - всем прибывшим из заграницы необходимо соблюдать карантин, в противном случае им грозит административная и даже уголовная ответственность:

«Дорогие подписчики! Перестаньте нагнетать панику в комментариях, иначе я буду всех вас блокировать. Все мы взрослые люди и сами выбираем, как вести себя по жизни. Я остаюсь на самоизоляции, но не нуждаюсь в ваших советах и критике. Следите за собой и будьте здоровы!» - написала Брухунова.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию