18:21
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Алексей Панин, решивший навсегда уехать из России, все еще не погасил долги

24 марта 2020
5928
1 мин.
3
Алексей Панин, решивший навсегда уехать из России, все еще не погасил долги

В одном из своих недавних интервью скандально известный актер Алексей Панин заявил о своей готовности покинуть Россию навсегда. По словам народного артиста, они с дочкой хотели бы перебраться в испанский город, где уже живут товарищи звезды картины «Бумер» и могут помочь с переездом.

Кстати, сам Панин утверждает, что единственная причина переезда в Испанию - это непереносимость российского общества. По словам эпатажного актера, привыкшего шокировать своих поклонников в социальных сетях, в Европе «более современное и толерантное общество»:

«В Испании живут куда более цивилизованные люди, к тому же там действительно комфортно и приятно существовать, реализовывать свои планы», - заявил Алексей Панин.

Впрочем, позже журналистам удалось выяснить, что причина переезда может быть не одна. Ведь в открытом доступе в Сети есть данные о долгах актера, которые корреспонденты нашли на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов. Информация о солидном долге Алексея Панина за кредит действительно есть, поэтому не исключено, что из-за этого он и намеревается уехать и з России за границу, чтобы избежать долгов.

Отметим, что это уже не первый случай, когда всплывает информация о крупной задолженности Алексея Панина. Ранее систематически появлялись данные о долгах актера по штрафам ГИБДД. Судя по всему, с ними мужчина не рассчитался до сих пор, хотя сам он предпочитает никак не комментировать данную ситуацию.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию