15:00
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Едва не лишил себя мечты»: Баста занялся благотворительностью

25 марта 2020
5379
1 мин.
1
«Едва не лишил себя мечты»: Баста занялся благотворительностью

Василий Вакуленко, более известный под творческим псевдонимом Баста, занялся благотворительностью. За последнее время музыкант добровольно вызвался отремонтировать 10 квартир, принадлежащих ветеранам. Историю одной из них артист рассказал подписчикам в своем микроблоге. 

Он отметил, что владелицей квартиры, которая получила вторую жизнь, стала труженица тыла. В середине марта ей исполнилось 90 лет. Именно этой женщине Вакуленко решил помочь и полностью сменил дизайн в комнатах, а также приобрел новую мебель за собственные средства. Хотя раньше Баста планировал, что проект будет существовать за счет рекламы, но этого не произошло. Деньги на ремонт перечисляют на профильный счет все неравнодушные:

«Если бы не помощь со стороны, то я мог бы уже давно закрыть проект. Уже даже думал об этом. Едва не лишил себя мечты. Я бы сожалел после этого все оставшееся время, а так, пока есть деньги и многочисленные пожертвования со стороны неравнодушных граждан, наша инициатива существует», - отметил Баста.

Сейчас Василий Вакуленко надеется, что ему еще удастся помочь тем, кто нуждается в его внимании. Но для этого ему нужна поддержка его подписчиков:

«Надеюсь, мы будем развиваться и сделаем еще много хорошего, главное в это верить. Ну, и, конечно, помогать друг другу», - резюмировал он.

Персоны 1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию