11:14
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

"Отрезали половину тела": Сергей Жуков рассказал о пережитой болезни

25 марта 2020
5340
1 мин.
1
"Отрезали половину тела": Сергей Жуков рассказал о пережитой болезни

Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков, как оказалось, пережил целую серию операций, из-за которых отменил не один концерт. Хотя сам певец предпочитал до последнего не говорить о хирургических вмешательствах, храня в тайне диагнозы от общественности и прессы. Однако вокалист признался, что врачи обнаружили у него грыжу и нужно было ее удалять, попутно делая несколько операций.

Спустя время Жуков во всех деталях рассказал, что ему пришлось пережить в те времена. Он отметил, что все началось довольно обычно: он случайно ушибся и не придал этому никого значения, после чего все усугубилось и переросло в грыжу и, как следствие, опухоль. Врачи даже не могли понять, что делать со звездным пациентом.

Вспоминая о тех операциях, исполнитель признается, что хирурги буквально отрезали ему половину тела. Музыкант выдержал серию испытаний с трудом, зато после этого он стал больше ценить возможность работать, общаться с поклонниками, дарить им свою любовь и творчество, а также проводить время с семьей:

«Со мной случилась страшная история с непонятной болезнью, в результате чего мне отрезали почти половину тела. Во всяком случае, так я ощущал, хотя изначально ничего не предвещало беды. Я провел три месяца в больницах, пережил не одну операцию и даже не знал, выживу я или нет», - сообщил Жуков.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию