20:09
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Медики назвали 5 продуктов, вызывающих отравление при повторном разогревании
Медики назвали 5 продуктов, ...
Подписка на рассылку

Медики назвали 5 продуктов, вызывающих отравление при повторном разогревании

27 марта 2020
6027
1 мин.
Медики назвали 5 продуктов, вызывающих отравление при повторном разогревании

Медики из Индии рассказали, что не все продукты можно хранить в холодильнике. Оказалось, 5 блюд могут при повторном разогревании вызвать отравление.

Шпинат лучше употреблять сразу или максимум на следующие сутки. Разогревать его нельзя, поскольку начнут выделяться канцерогенные нитриты. Не рекомендуется подвергать термической обработке жаренный картофель, так как блюдо теряет полезные свойства и становится опасным.

Врачи советуют не подогревать вареные и жареные яйца, так как они приобретают неприятную текстуру и запах, а также становятся опасными для желудка. Употребление вторично поданной с пылу-жару курицы способно стать причиной расстройства ЖКТ. Грибы из-за негативных последствий для организма вообще нужно готовить на один раз, передает Oane.ws.

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8112690763
Умерли за год
14293257
Родились за год
35163942