10:53
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Документы менять не хочу»: Агата Муцениеце объяснила, почему оставит фамилию мужа Павла Прилучного

27 марта 2020
7493
1 мин.
3
«Документы менять не хочу»: Агата Муцениеце объяснила, почему оставит фамилию мужа Павла Прилучного

Героиней популярной программы «Вечерний Ургант» стала знаменитая актриса Агата Муцениеце. Она поговорила о ситуации в мире, а также рассказала о личной жизни, когда ведущий шоу затронул тему развода звезды с мужем Павлом Прилучным. В частности, Иван Ургант поинтересовался у жены актера, будет ли она менять паспортные данные после развода:

«Фамилию мужа оставлю. Ну, а что? Все эти документы менять я не хочу - ненужная трата времени и волокита», - ответила актриса.

На что Иван Ургант отреагировал словами поддержки и согласился, что Агата Муцениеце подобрала правильные слова для характеристики ситуации. Напомним, что фамилию Прилучного актриса взяла в 2012 году, сразу после свадьбы, но оставила девичью в качестве сценического псевдонима.

Кстати новость о том, что пара Прилучного и Муцениеце приняла решение расстаться, появилась еще месяц назад. Супруги сами об этом сообщили из первых уст. Актеры одновременно опубликовали в своих аккаунтах микроблога большой разъяснительный пост о разводе. Решение, по их словам, было обоюдным, и отныне они уже не муж и жена.

К слову, Агата Муцениеце даже заявила, что не хотела бы возвращаться к мужу, поскольку не видит в этом смысла. Она избавилась от главного символа пары их брака с Прилучным - татуировки в виде кольца на безымянном пальце. Теперь руку актрисы и ведущей украшает рисунок лисицы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию