17:21
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Сын Аниты Цой подрался в супермаркете из-за дефицитных макарон

27 марта 2020
4688
1 мин.
1
Сын Аниты Цой подрался в супермаркете из-за дефицитных макарон

Певица Анита Цой, как многие ее коллеги по шоу-бизнесу, вынуждена соблюдать карантин в связи с эпидемией коронавируса. Ее взрослый сын, который также находится на самоизоляции, проводит время вдали от матери и своей семьи, ведь он живет в Британии, а вернуться домой не может из-за ограничительных мер и запрета выезда. Поэтому его звездная родительница решила, что молодой человек остается в Англии на время пандемии.

Как рассказывает Анита Цой, пока ничего критического с её наследником не произошло, а главные проблемы, возникающие во время карантина - это бытовые. Например, недавно женщина рассказала сыну, как правильно делать влажную уборку, проветривать помещение, дезинфицировать поверхности. Что касается питания, то многие супермаркеты возле его дома оказались закрыты или в них недостаточно еды.

Примечательно, что на определенные продукты все-таки есть небольшой дефицит. Так, недавно сын Цой подрался с одним из других покупателей из-за пачки макарон. Артистка узнала об этом совершенно случайно, когда увидела во время видеосвязи с сыном ссадины и царапины у Сергея и спросила, что произошло.

Исполнительница была шокирована происходящем, ведь в России дела обстоят куда лучше и люди не бьются за товары первой необходимости. Хотя не отрицает, что местные жители скупили много туалетной бумаги, масок, антисептиков, а также гречки и прочих круп.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию