22:42
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Знакомая Розы Сябитовой рассказала о ее новом романе

27 марта 2020
5310
1 мин.
2
Знакомая Розы Сябитовой рассказала о ее новом романе

Приятельница телевизионной ведущей Розы Сябитовой, которая, как известно, ведет востребованную телепередачу «Давай поженимся!», транслируемую на «Первом канале», рассказала, с кем проводит знаменитость все свое свободное время. По словам артистки, знаменитость состоит в романтических отношениях с неженатым бизнесменом.

«Он не молодой на вид, но, скорее всего, немного моложе самой Розы. Он и не олигарх. Она давно говорила всем, что мечтает о помощнике, а не о богатом мужчине», - рассказала приятельница Сябитовой.

Знакомая телевизионной ведущей также не забыла отметить, что артистка никогда и никому не рассказывает о своих романах. Она переживает, что верные почитатели начнут искать ее экс-избранников в Сети. Ей, по словам подруги, подобная известность в настоящее время совершенно не нужна. Все дело в том, что сейчас к артистке и так приковано повышенное внимание. Представители средств массовой информации постоянно звонят ей и просят дать комментарии абсолютно по разным поводам.

Следует напомнить, что ранее Розу Сябитову подозревали в романтических отношениях с иным мужчиной. Бизнесмен, как позднее выяснилось, живет на Кипре. Из-за большого расстояния ему не удалось построить семью с телевизионной ведущей, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию