06:21
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Самоизоляция поднадоела»: Татьяна Брухунова пожаловалась на безделье в период карантина

28 марта 2020
5713
1 мин.
2
«Самоизоляция поднадоела»: Татьяна Брухунова пожаловалась на безделье в период карантина

Молодая супруга Евгения Петросяна пожаловалась, что устала сидеть на карантине. Еще недавно 31-летняя Татьяна Брухунова и ее муж вернулись в Москву с отпуска в Дубае: там влюбленные провели 10 счастливых дней. Практически сразу после прилета знаменитости отправились на карантин, как и порекомендовали врачи. В изоляции женщина успела прочитать несколько книг, а также пофотографировать окружающую обстановку. В субботу ее терпение закончилось, о чем она рассказала подписчикам.

«Самоизоляция порядком поднадоела. Сфотографирован каждый угол… но я не сдаюсь», — кратко отчиталась о своем состоянии она.

Подписчики поспешили разделить с Брухуновой ее тоску. Они поддержали жену Петросяна и рассказали, что сами устали находить для себя домашние дела.

«В такую прекрасную погоду очень сложно сидеть дома», «Главное, не падать духом», «Мечемся как тигры в клетке! Когда же эта изоляция закончится?», «Сильные не сдаются», — постарались подбодрить Татьяну Брухунову они. Отвечать на эти комментарии супруга комика не стала, она лишь поставила одобряющие сердечки под некоторыми высказываниями, дав понять, что она полностью на стороне пользователей.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи о том, что Брухунова и Петросян стали родителями. Ребенка паре якобы родила суррогатная мать во время их пребывания в Дубае. Впрочем, возлюбленная артиста этот факт опровергла, подметив, что разговоры о несуществующем малыше ведутся уже три года.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию