00:01
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Множество больных не соблюдает карантин": Лолита призвала штрафовать разносчиков коронавируса

28 марта 2020
5331
1 мин.
2
"Множество больных не соблюдает карантин": Лолита призвала штрафовать разносчиков коронавируса

Певица Лолита тщательно соблюдает карантин, оставаясь в самоизоляции, как и музыканты ее коллектива. Милявская утверждает, что в полной мере осознает свою ответственность и поэтому со всей серьезностью относится к ограничительным мероприятиям, уважая попытки властей и Минздрава уберечь людей от последствий коронавируса.

При этом Лолита с сожалением констатирует, что у многих других ее сограждан и близко нет такого же серьезного подхода к делу. Лолита становится свидетелем, как каждый день огромное количество людей нарушает карантин. Естественно, многие из них уже сейчас являются разносчиками коронавируса, потому представляют собой угрозу для окружающих, в первую очередь, для людей из группы риска.

Из-за поступков граждан Милявская даже испытывает злость. В разговоре с журналистами женщина призналась, что у нее есть идея, как наказывать нарушителей. По словам певицы, необходимо жестоко штрафовать людей, как это делают в других странах – возможно тогда жители станут вести себя более осознанно и ответственно:

«В то время, как мы с коллективом и многие звезды сидят дома и заботятся о близких, множество больных не соблюдают элементарные меры предосторожности. Вероятно, их ничего не пугает, поскольку ответственности за подобные поступки никто не понесет. Вот ввели бы штрафы и уголовное наказание, может быть, больше задумались и не выходили из дому без особой нужды», - высказалась Лолита о ситуации в России.

Сама артистка не отчаивается, что уже больше недели находится на карантине и не может покидать дом. Она нашла, чем заняться, а в первую очередь, навела порядок и прочла некоторые книги.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию