16:25
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Анастасия Шубская пришла в ужас от москвичей на карантине

29 марта 2020
5523
1 мин.
2
Анастасия Шубская пришла в ужас от москвичей на карантине

Жена известного российского спортсмена Александра Овечкина Анастасия Шубская на данный момент строго соблюдает все правила карантина. Всем семейством она предпочла в этот весьма сложный период запастись продуктами питания и запереться у себя дома.

«В ближайшее время мы не намерены с семьей выходить в общественные места. Так будет до того момента, пока не нормализуется ситуация. Даже в продуктовые магазины у нас пока нет необходимости ходить. Как только сообщат о том, что коронавирус пошел на спад, мы постепенно начнем выходить в люди, посещать разные заведения», - рассказала Шубская.

Теперь знаменитости следует заботиться не только о маленьком сыне, но и о будущем ребенке. Напомним, что Шубская и Овечкин находятся в ожидании появления на свет второго сына.

Поэтому, когда модель узнала, что жители столицы творят во время недели, которую представители власти предоставили для самоизоляции, она пришла в настоящий ужас. Как выяснилось далеко не все граждане поспешили уединиться с близкими в своих квартирах. Многие, как и ранее, спокойно гуляют по улицам города, посещают кафе, общаются с приятелями и т.д. Как выяснилось, большая часть жителей восприняла карантин как внеочередной отпуск.

«Люди, что с вами происходит? Это карантин! Всем необходимо сидеть дома, а не гулять», - добавила Шубская.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию