02:00
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Евгений Петросян практически одновременно стал отцом и прадедом

31 марта 2020
2771
1 мин.
4
Евгений Петросян практически одновременно стал отцом и прадедом

Приятельница наследницы известного российского юмориста Евгения Петросяна заявила, что Викторине стало известно о рождении малыша в семействе комика от мачехи Елены Степаненко. При этом она захотела поговорить с папой, но столкнулась со стеной непонимания с его стороны. Сатирик категорически отказался говорить с дочкой на тему прибавления в семье. Викторине в ближайшее время не удастся понянчиться с ребеночком.

Следует добавить, что в настоящее время дочка Петросяна находится в столице России. Из-за коронавируса она не может вылететь в США, где у нее семья и бизнес. В недавнем времени в семье Викторины случилось пополнение – она стала бабушкой. Следовательно, Петросян практически одновременно стал прадедом и отцом.

В предыдущие разы после приезда в Москву дочка артиста, как рассказала ее приятельница, всегда останавливалась у Елены Степаненко. Они вместе ходили по ресторанам и гуляли по городу. Так произошло и на этот раз.

В настоящее время из-за быстрого распространения опасного коронавируса Викторина, как и сама Степаненко, старается не выходить из дома. Они решили соблюдать режим самоизоляции.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию