05:06
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Покупатели смогут бронировать апартаменты «Галс-Девелопмент» онлайн

31 марта 2020
8696
3 мин.
1
Покупатели смогут бронировать апартаменты «Галс-Девелопмент» онлайн

Строительная компания «Галс-Девелопмент» предоставит своим клиентам возможность бронировать апартаменты онлайн. Данная услуга приобретает особую ценность в нынешних условиях.

Согласно правительственному постановлению, работа офисов продаж на всех объектах не сможет осуществляться вплоть по 5 апреля. Однако специалисты компании продолжают трудиться удалённо, причём без выходных. В планах менеджеров – проведение для покупателей презентации посредством телефона и подробное ознакомление с тем или иным объектом. На веб-ресурсах проектов клиент может ознакомиться со всеми ключевыми деталями, собственными глазами увидев предлагаемые апартаменты. Для клиентов подготовлены «видео-прогулки» по территориям, прилегающим к комплексам, возможность «онлайн-посещения» входных групп, осмотра панорам районов и инфраструктурных объектов определённых локаций. По всем лотам компания предлагает примеры отделки и планировочные решения, проработанные дизайнерами.

Получить по телефону консультацию от менеджера по продажам клиент может каждый день с 10 утра до 8 часов вечера. Работа же контакт-центра «Галс-Девелопмент» по будням начинается на час раньше, заканчивается – на час позже, а в выходные дни – также с 10 утра и до 8 часов вечера.

Нововведение прокомментировала Екатерина Батынкова, занимающая в Департаменте продаж «Галс-Девелопмента» должность директора. «На сегодняшний день компания постепенно подстраивается под новые условия рынка. Для нас особую важность имеет то, чтобы наши клиенты, вопреки всем возможным трудностям, могли в любой момент реализовать свои мечты о новом и красивом доме. Самое главное – чтобы покупатели и их семьи не подвергали свои жизни и здоровье риску. Когда же сложившаяся ныне ситуация стабилизируется, мы с удовольствием продолжим проводить показы наших комплексов в реальности, а не через экраны гаджетов. Но пока мы призываем всех оставаться дома, используя для осуществления своих планов новые технологии, а сотрудники Департамента продаж обязательно помогут с выбором и оформлением онлайн-покупки», – уверила эксперт.

Стоит отметить, расположенный на пересечении Тверской-Ямской улицы и Садового кольца комплекс премиум-класса «Сады Пекина» отличается просторными зонами отдыха на открытых крышах и панорамными видами на центральную часть города. К покупке предлагаются апартаменты, площадь которых находится в пределах 60 - 180 квадратных метров. Лоты располагаются в двух современных 13-этажных корпусах.

Что касается элитного квартала «Театральный Дом», возведенного на пересечении Поварской улицы, Хлебного и Мерзляковского переулков, он представляет собой 129 апартаментов площадью от 67 до 250 «квадратов».

«Галс-Девелопмент» предлагает, помимо прочего, апартаменты в многофункциональных комплексах «Искра-Парк» (Ленинградский проспект, его исторический район) и Match Point (вблизи Кутузовского проспекта), а также в коттеджном посёлке премиального класса «Березки» (Рублево-Успенское шоссе, 17 км от МКАД).

Все проекты «Галс-Девелопмента» не единожды побеждали в различных конкурсах – как в отечественных, так и международных. Так, например, «Сады Пекина» были признаны лучшим «Элитным объектом № 1» и «Жилым кварталом премиального класса № 1», а «Театральный Дом» – лучшей «Коммерческой недвижимостью. Апартаменты» (PROESTATE&CRE Federal Awards-2018), «Искра-Парк» – лучшей «Городской недвижимостью» и «Архитектурно-градостроительной концепцией» (PRO Awards-2017 и RREF AWARDS-2017).

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию