12:03
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Александр Овечкин поддерживает форму на зеленой лужайке около дома

31 марта 2020
5001
1 мин.
4
Александр Овечкин поддерживает форму на зеленой лужайке около дома

Как известно, регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги временно остановили из-за мировой эпидемии. Пока что совершенно непонятно, когда он возобновится. Поэтому многие спортсмены, в том числе и российский хоккеист Александр Овечкин сейчас проводит время на карантине, будучи с семьей любимой женой и сыном. Супруга звезды хоккея Анастасия Шубская, в сторис своего блога в Instagram как раз показала, как ее муж поддерживает форму, пребывая на самоизоляции.

На кадрах видеозаписи можно увидеть, как Овечкин пытается заниматься спортом на зеленой лужайке возле дома. Мужчина расстелил огромное покрывало. Вместе с ним занимается его коллега по команде «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов - хоккеисты усиленно качают пресс. Что касается карантина в США, то сам Александр Овечкин не так давно закупился продуктами. Он не хочет рисковать здоровьем своей супруги Анастасии Шубской, которая в настоящее время беременна вторым ребенком и уже скоро в семье случится долгожданное пополнение.

Добавим, что в Америке на сегодняшний день число зараженных коронавирусом превысило уже за сто тысяч человек. В России пока что ситуация не такая плачевная. Местные власти уже ввели ряд ограничительных мер, чтобы не допустить подобного развития событий. Во многих регионах жителям разрешено покидать дома только в крайней необходимости. Въезд и выезд в страну временно запрещен.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию