10:42
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Иногда натыкаюсь на коробочки»: Кристина Асмус рассказала о ненужных подарках от Гарика Харламова

31 марта 2020
5461
1 мин.
3
«Иногда натыкаюсь на коробочки»: Кристина Асмус рассказала о ненужных подарках от Гарика Харламова

Кристина Асмус является не только известной актрисой, но также любящей мамой для своей маленькой дочки и женой популярного комика Гарика Харламова. Артистка, беседуя с поклонниками, призналась что супруг достаточно часто балует ее украшениями, однако далеко не все они ей на самом деле нравятся. К примеру, на 8 Марта резидент Comedy Club и вовсе подарил ей кулон, который та ни разу не надела, потому что не любит короткие цепочки и сердечки.

Вдобавок она откровенно рассказала о самом дорогом, но ненужном подарке от Гарика Харламова:

«Я ему прямо сказала: если ты хочешь, чтобы я это носила, то давай выбирать вместе. У меня один вкус, у него другой. Не охота, чтобы подарки лежали на полке просто так», - заявила Кристина Асмус.

Также она добавила, что спустя год юморист вновь удивил свою супругу: он снова преподнес девушке короткий кулон с сердечком, чудесным образом похожим на предыдущий, но уже из новой коллекции. Актриса отметила: он сделал это вовсе не назло и не ради смеха. Он просто забыл о просьбе любимой:

«Сейчас иногда натыкаюсь на эти две красивые, почти новые коробочки. Думаю, скоро отдам их дочке», — акцентировала внимание на дальнейших планах Кристина Асмус.

Напомним, Харламов и Асмус поженились в 2013 году. Ни актриса, ни юморист не скрывают глубоких чувств друг к другу и достаточно откровенно рассказывают о семейном быте. А недавно звезда сериала «Интерны» в прямом эфире в очередной раз удивила поклонников, обрезав свои волосы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию