05:08
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Россияне после обращения директора Льва Лещенко начали перепевать «Надежду»

31 марта 2020
5289
1 мин.
3
Россияне после обращения директора Льва Лещенко начали перепевать «Надежду»

Директор востребованного российского исполнителя Льва Лещенко Андрей Гайдель на просторах персонального микроблога артиста обратился к его верным почитателям и коллегам. Мужчина призвал поддержать музыканта, который, как известно, заболел коронавирусом, песенным флешмобом, спев песню «Надежда».

Судя по записям в блоге Лещенко, на акцию активно начали откликаться неравнодушные слушатели.

«Дорогой наш Лев Лещенко! Любимый Лев Лещенко! Мы крепко хотели бы вас обнять. Желаем вам быстрого выздоровления. С огромным нетерпением ждем ваших концертных программ. Мы уверенны, что уже скоро все будет хорошо. Вы замечательный человек! Крепкого здоровья вам», - написали поклонники артиста в Сети.

Следует отметить, что директор артиста попросил отправлять версии композиции «Надежда» на официальную страничку Лещенко, используя хештег #ЛевНадежда.

Следует напомнить, что по приезде из гастрольного тура, который проходил по городам США и Канады, у самого исполнителя и его жены был диагностирован коронавирус. Заболевание проявилось далеко не сразу, поэтому перед тем, как супруги были госпитализированы, они успели побывать на нескольких мероприятиях, а также на телевидении.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию