23:22
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Диетологи составили план питания для укрепления иммунитета во время карантина

1 апреля 2020
4958
1 мин.
Диетологи составили план питания для укрепления иммунитета во время карантина

Диетологи составили план питания, позволяющий человеку укрепить иммунитет во время карантина. Выполнение простых рекомендаций снизит риск заражения коронавирусом.

Эксперты рекомендуют начинать день с приема детоксикационного напитка, состоящего из корицы, воды и лимона. Входящие в его состав ингредиенты улучшают обмен веществ, очищают печень, регулируют уровень сахара в крови. В карантинный период важно делать утреннюю гимнастику. Перед упражнениями лучше съесть груши, бананы, яблоки. После нагрузки, спустя время, допускается употребление блюда на основе углеводов и белков, например, приготовленного из бобовых или вермишели.

Отличным источником клетчатки станут овощные соки, подавляющие аппетит и повышающие защитные свойства организма. В морковно-свекольный напиток можно добавить имбирь и корицу. На обед в дни карантина нужно подавать больше богатых клетчаткой овощей: зеленый горошек, брокколи, перец, морковь. Перекусы, в которых много питательных веществ, лучше запить зеленым чаем с имбирем. Ужин стоит готовить легкий – овощи или творог, передает сетевое издание «Актуальные новости».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию