17:36
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анастасия Волочкова вспомнила, как ее домогался директор балета

1 апреля 2020
5964
1 мин.
1
Анастасия Волочкова вспомнила, как ее домогался директор балета

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова в своей книге, которая называется «Плата за успех», вспомнила, как ее домогался директор балета. По словам артистки, уже на первой встрече мужчина сказал: «А вот эта будет моей». Данная фраза вывела знаменитость из душевного равновесия.

Как сказала Волочкова, в те времена у нее были первые серьезные романтические отношения с одним из танцоров. По словам балерины, даже если бы она тогда была свободна, то никогда не позволила бы себе строить роман, как модно говорить в настоящее время, через постель.

Анастасия Волочкова добавила, что директор балета зачастую звал ее к себе в кабинет для разговоров личного характера. Мужчина обещал балерине много основных ролей. При этом взамен он просил ее делиться с ним гонорарами. Каждый раз артистка отвечала ему, что не намерена иметь с ним общих дел, сообщает «Комсомольская правда».

«Я сразу же для себя решила, что с директором не буду строить отношения. Я не хотела превращаться в крепостную балерину. Он очень злился, угрожал мне. Грозился, что я могу забыть о сцене, если не соглашусь на его условия. Особенно мужчина разозлился, когда я сообщила ему, что ухожу в другой театр», - призналась Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию