15:39
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Настя Ивлеева и Элджей приобрели дом в Подмосковье

2 апреля 2020
4999
1 мин.
3
Настя Ивлеева и Элджей приобрели дом в Подмосковье

Популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева намекнула своим поклонникам, что стала владелицей роскошного загородного дома. В новом особняке звезда шоу «Орел и решка» живет с мужем-музыкантом Алексеем Узенюком, более известным под псевдонимом Элджей. Кстати, по меркам знаменитостей такого масштаба - её дом далеко не самый шикарный.

Также Ивлеева показала часть апартаментов, опубликовав видео, снятое на территории загородного особняка. До недавнего времени жена исполнителя не показывала фотографий и видео с этого конкретного дома, поэтому журналисты сделали вывод, что он был куплен относительно недавно. Подписчики тут же завалили Настю Ивлееву комментариями с вопросами на тему этой роскошной покупки. Впрочем, отвечать на них ведущая и блогер пока что не стала.

Что касается интерьера дома, то он выполнен в чёрно-белой гамме, а со стороны на общем плане постройка выглядит довольно минималистично и скромно, если сравнивать с «замками» других звезд. Впрочем, возле особняка есть большая дворовая территория, где действительно много свободного места. Когда был куплен этот дом, и является ли Анастасия Ивлеева его полноценным владельцем, или же он был оформлен на ее мужа, рэпера Элджея, пока неизвестно.

Фанаты блогера надеются, что она уже скоро обо всем расскажет в своем влоге, который традиционно снимает и публикует в youtube. А в своем аккаунте соцсети девушка предпочитает проводить прямые эфиры с другими знаменитостями, которые также находятся на карантине или самоизоляции.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию