03:54
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

"Выпила две таблетки валерьянки": Анна Седокова нервничает из-за краха бизнеса

2 апреля 2020
1941
1 мин.
1
"Выпила две таблетки валерьянки": Анна Седокова нервничает из-за краха бизнеса

Мировая эпидемия коронавируса отразилась не только на здоровье многих россиян, но и на бизнесе. Пострадали как обычные предприниматели, как и звезды шоу-бизнеса, у которых кроме их основной творческой деятельности также были различные предприятия.  Среди них оказалась Анна Седокова, которая сейчас находится в непростой ситуации: артистка не может выступать и зарабатывать деньги концертами, а также терпит крах в бизнесе.

Напомним, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» является владелицей собственного бренда одежды, однако продажи ее коллекций существенно упали и почти прекратились. Все бы ничего, но у певицы есть целая команда сотрудников, которым нужно регулярно выплачивать заработную плату, независимо от состояния бизнеса. В связи с чем Седокова не знает, что делать – ведь доходов у нее нет, но подвести людей она тоже не может.

Исполнительница пытается адаптировать свой бизнес под онлайн-режим, тестируя домашнюю одежду, разные способы доставки на дом и прочее, но пока нужного эффекта нет. Она даже так разнервничалась из-за неудач, что стала спасаться от стресса валерьянкой, впрочем, и таблетки не помогают огорченной певице.

«Я уже выпила две таблетки, провела медитацию. Подумала о хорошем, но я так переживаю за все, что просто не могу успокоиться. Хорошо, что Янис со мной», - отметила Анна Седокова.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию