04:11
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Не время скучать: группа Little Big объявила конкурс «Карантиновидение–2020»

2 апреля 2020
5076
1 мин.
2
Не время скучать: группа Little Big объявила конкурс «Карантиновидение–2020»

Накануне питерская рейв-группа Little Big отметила свой «день рождения». В честь семилетия коллектив, который должен был отправиться на «Евровидение» и представлять Россию на международном европейском конкурсе, устроит свое шоу. К слову, мероприятие в виду карантинных мер и пандемии пришлось отменить. Впрочем, музыканты не расстраиваются и решили объявить о старте конкурса «Карантиновидение-2020», который будет проходить онлайн.

Как объяснили артисты, данный конкурс представляет собой некий song-contest, в котором принять участие смогут все. Для этого нужно всего лишь придумать песню, снять небольшой клип на свой телефон дома. Затем разместить результат в социальной сети со специальным хэштегом «карантиновидение2020» и отметить организаторов шоу.

Одной из участников, подавших заявку, стала Софья Таюрская - солистка группы Little Big. Ее лирическая композиция стала хитом, а клип на душевную песню «Самоизоляция» успел набрать почти миллион просмотров в ее микроблоге. Особенно зрителям понравился ее необычный наряд, сделанный своими руками - платье из туалетной бумаги, которое девушка украсила еще одним оригинальным аксессуаром - ожерельем из втулок.

Напомним, музыканты должны были представлять Россию на крупнейшем международном песенном конкурсе «Евровидение-2020» в Роттердаме. Но шоу сначала перенесли на следующий год, а теперь озвучили возможность проведения концерта в режиме онлайн.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию