08:52
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Лев Лещенко обратился к своим поклонникам

2 апреля 2020
4244
1 мин.
1
Лев Лещенко обратился к своим поклонникам

Популярный отечественный музыкант Лев Лещенко, находясь на лечении в медицинском учреждении, вышел в Сеть, чтобы обратиться к верным почитателям. Мужчина поблагодарил поклонников, которые принимали участие в музыкальном флешмобе «Надежда».

Следует напомнить, что директор Лещенко призвал почитателей поддержать исполнителя и спеть для него песню «Надежда». В акции, как известно, приняли участие многочисленные верные поклонники музыканта, а также некоторые деятели отечественного шоу-бизнеса.

«Мои любимые друзья, я очень благодарен всем, кто принимал участие в музыкальном флешмобе. Это значительно поднимало мне настроение. Пересмотрел все выступления. Я верю, что скоро уже все будут здоровы. Думаю, что мир изменится, а ценности получат истинный смысл. Сейчас я уже лучше себя чувствую. Спасибо всем, кто переживает за мое здоровье», - отметил Лещенко.

Следует напомнить, что артиста госпитализировали в клинику с подозрением на опасный вирус. Тест, который был проведен артисту, дал положительный результат. В настоящее время музыкант ждет итогов повторного теста. Ранее представитель Лещенко объяснил публике, почему исполнитель посещал светские мероприятия после приезда с гастрольного тура. Как оказалось, артисту слишком поздно поступила информация о том, что ему следует соблюдать карантин.

«Нам очень поздно пришло сообщение о соблюдении карантина. Если бы Лещенко ранее об этом узнал, то он бы не ходил на вечеринки, на телевизионные эфиры», - заявлял директор певца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию