20:42
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Поклонник прислал Оксане Самойловой огромный букет после ее слов о разводе с Джиганом

3 апреля 2020
16658
1 мин.
2
Поклонник прислал Оксане Самойловой огромный букет после ее слов о разводе с Джиганом

Всего пару дней назад модель Оксана Самойлова объявила о намерении развестись с рэпером Джиганом, своим мужем и отцом их детей. Женщина обвинила музыканта в постоянных изменах, систематической лжи, а также намекнула на его проблемы с психикой и наркотиками. К тому же звезда вынуждена констатировать, что ей и ее детям уже просто невозможно находиться в одном доме с главой семьи.

С момента, когда Самойлова объявила о разводе с Джиганом, прошло всего лишь двое суток, а у нее уже стали появляться новые ухажёры. После этого в stories женщина опубликовала красноречивую фотографию с большим букетом цветов, который ей прислал какой-то поклонник. Кем именно является этот человек, неизвестно, не исключено, что даже сама Оксана Самойлова этого не знает. Но учитывая размеры букета, а также тот факт, что таинственный ухажер отреагировал на развод так быстро, речь идёт о каком-то весьма обеспеченном и, безусловно, решительном мужчине. Вероятно, он уже давно следит за ситуацией в семье и просто выжидал нужного момента.

В настоящее время супруга Джигана пока не дает никаких комментариев насчёт дальнейших планов на личную жизнь. Она пока еще не может даже завершить бракоразводный процесс, ведь многие государственные учреждения работают в ограниченном режиме в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса. Скорее всего, до лета пару так и не разведут.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию