01:34
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лев Лещенко в больничной палате исполнил свой хит «Надежда»

3 апреля 2020
2166
1 мин.
1
Лев Лещенко в больничной палате исполнил свой хит «Надежда»

Востребованный отечественный исполнитель Лев Лещенко на просторах персонального микроблога поблагодарил своих верных почитателей за то, что они его поддерживают в столь непростой период. Как известно, многочисленные фанаты, переживающие за здоровье музыканта, запустили флешмоб. Желающие исполняли известный хит артиста «Надежда».

«Огромнейшее спасибо, что устроили такой флешмоб. Если честно, я даже не думал, что вы подхватите эту идею. Оказывается, что столько много людей ее могут спеть. Даже не знаю, как теперь на сцену выходить, ведь вы меня перепели. Что-то особенно пора придумывать, чтобы удивить вас. Всем передаю привет. Берегите себя, родных и приятелей»,- отметил Лещенко.

Следует напомнить, что артист оказался в медицинском учреждении с опасным коронавирусом. На протяжении первого времени диагноз артиста не был известен общественности. Например, приятель музыканта юморист Владимир Винокур отрицал тот факт, что у его друга серьезные проблемы.

Примечательно, что медики сейчас сомневаются в том, что Лещенко был поставлен правильный диагноз. Музыканту пришлось сдать повторный тест на вирус. Результаты пока еще неизвестны.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию