18:03
+25 C°
Пробки:   7
$
70.4413
79.1901

Евгений Петросян рассказал, чем занимается на самоизоляции

3 апреля 2020 года
3000
Евгений Петросян рассказал, чем занимается на самоизоляции

Российский комик Евгений Петросян появился в проекте «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на «Первом канале». Примечательно, что интервью артист дал в рамках рубрики «Разговор на безопасном расстоянии», созданной во время активного распространения опасного коронавируса.

Петросян предстал перед телевизионными зрителями в домашней одежде на фоне шкафа, однако это не тот, к которому привыкли многочисленные зрители проекта «Смехопанорама». Артист отметил: «Этот шкаф очень дорог для меня. Берегу его, как антикварное нечто».

Следует добавить, что ранее юморист жаловался на то, что его любимая мебель, которая уже давно была фоном для его проектов, вместе с дорогостоящими книгами, осталась у экс-супруги Елены Степаненко.

Следовательно, что бывшие избранники все же смогли прийти к общему решению – либо Петросян работает из дома экс-возлюбленной, либо он все же смог забрать свое имущество.

По словам юмориста, ему совершенно не скучно на карантине, так как рядом всегда есть разные гаджеты и книги. «Так… у меня есть телефон, по которому я часто разговариваю с приятелями. Мы с ними на разные темы общаемся. Я интересуюсь у них, как они проводят карантин, что делают, с кем общаются, выходят ли за пределы своих домов и квартир. Я контролирую абсолютно всех. Жизнь на самоизоляции довольно насыщенная у меня», - отметил Евгений Петросян.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами