07:17
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Алена Краснова, сидящая на карантине, поделилась памятными фотографиями с поездки на Бали

4 апреля 2020
5660
1 мин.
3
Алена Краснова, сидящая на карантине, поделилась памятными фотографиями с поездки на Бали

Жена музыканта Никиты Преснякова Алена Краснова поделилась с верными почитателями памятными фотографиями, которые были сделаны во время отдыха на Бали. Как и другие многие звезды, старший внук российской исполнительницы Аллы Пугачевой и его избранница добровольно отправились на самоизоляцию из-за активного распространения опасного коронавируса.

Супружеская пара, как оказалось, решила переждать карантин на бывшей даче Пугачевой. На протяжении первых дней супруга Преснякова помогала возлюбленному приводить сам дом и придомовую территорию в порядок, а когда были завершены все основные задачи, знаменитость решила вспомнить об одной из своих поездок за пределы России.

На просторах персонального микроблога Краснова опубликовала фотографии с пляжа. В кадре она запечатлена в шелковом платье на фоне волн. «Пора начинать разбирать архивы», - отметила девушка в подписи к своему посту.

Многие верные почитатели, конечно же, не смогли пройти мимо публикации супруги Преснякова. «Какая вы красивая», «Прекрасная», «Тоже уже хотелось бы отдохнуть где-то», - отметили поклонники.

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию